Experimente esta Bavaroise de morangos e surpreenda-se com uma sobremesa irresistível e fácil de fazer!
A Bavaroise de morangos é uma sobremesa simples e deliciosa que vai conquistar o seu paladar. Com poucos ingredientes e passos fáceis, você pode criar uma sobremesa digna de qualquer ocasião, perfeita para impressionar amigos e familiares.
Ingredientes:
- 500 ml de morangos
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 10 g de gelatina em pó
- 50 ml de água
Preparação:
- Hidrate a gelatina na água e reserve.
- Reduza os morangos a puré e misture com o açúcar.
- Aqueça o leite e dissolva a gelatina hidratada.
- Combine o puré de morangos com o leite e misture bem.
- Bata as natas até ficarem firmes e incorpore ao preparado anterior.
- Despeje em moldes e leve ao frigorífico por 4 horas.
- Desenforme e sirva fresco.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.