Berbigão à bulhão pato – delicioso petisco muito fácil de fazer (você não vai acreditar como é simples e saboroso!)

Descubra como preparar um delicioso Berbigão à Bulhão Pato em poucos minutos e surpreenda-se!

O Berbigão à Bulhão Pato é um petisco simples e rápido de fazer. Com poucos ingredientes, você pode desfrutar de um sabor incrível que vai agradar a todos. Não perca tempo e experimente esta receita deliciosa agora mesmo!

Ingredientes :

  • 500 ml de berbigão
  • 50 ml de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 molho de coentros picados
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Coloque os berbigões de molho em água salgada por 30 minutos.
  2. Escorra e lave os berbigões.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho picado.
  4. Quando o alho estiver dourado, adicione os berbigões.
  5. Despeje o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe até os berbigões abrirem.
  7. Finalize com os coentros picados e sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Mousse de café cremosa e deliciosa

Descubra como preparar uma mousse de café cremosa e deliciosa Ver

Bolo das Festas – uma receita de família que já a minha bisavó fazia

Descubra a receita do Bolo das Festas, uma tradição familiar Ver

A melhor receita de Sonhos de Natal que já provámos até hoje

A melhor receita de Sonhos de Natal que já provámos Ver

O famoso e delicioso Bolo de Coco da Rita Nascimento

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Coco da Rita Ver

Bolo de Iogurte e Coco

Se você procura por uma receita de bolo que seja Ver

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Olá queridos leitores, sou um apaixonado cozinheiro com anos de Ver

Polvo à lagareiro

Esta receita de Polvo à Lagareiro é incrivelmente simples e Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar