Descubra como preparar um delicioso Berbigão à Bulhão Pato em poucos minutos e surpreenda-se!
O Berbigão à Bulhão Pato é um petisco simples e rápido de fazer. Com poucos ingredientes, você pode desfrutar de um sabor incrível que vai agradar a todos. Não perca tempo e experimente esta receita deliciosa agora mesmo!
Ingredientes :
- 500 ml de berbigão
- 50 ml de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 molho de coentros picados
- 100 ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Coloque os berbigões de molho em água salgada por 30 minutos.
- Escorra e lave os berbigões.
- Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho picado.
- Quando o alho estiver dourado, adicione os berbigões.
- Despeje o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até os berbigões abrirem.
- Finalize com os coentros picados e sirva quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.