Bifanas com limão na frigideira – uma receita fácil e deliciosa para qualquer ocasião!
Prepare-se para saborear bifanas suculentas com um toque de limão. Esta receita é tão simples que você vai querer fazê-la todos os dias. Em poucos minutos, terá uma refeição deliciosa na sua mesa!
Ingredientes :
- 500 ml de bifanas de porco
- 50 ml de azeite
- 2 limões (sumo)
- 1 dente de alho (picado)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Tempere as bifanas com sal, pimenta e alho picado.
- Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
- Coloque as bifanas na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado.
- Adicione o sumo de limão e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva quente e aproveite!

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.