Biscoitos de Pinhões é uma receita tradicional Espanhola e são muito fáceis e rápidos de fazer

Biscoitos de Pinhões Espanhóis
Biscoitos de Pinhões Espanhóis-créditos do canal Teresa Activa

Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.

Como fazer os Biscoitos de Pinhões Espanhóis

Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.

Ingredientes para a receita de Biscoitos de Pinhões Espanhóis

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de pinhões espanhóis

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um pequeno buraco no centro.
  3. Adicione a manteiga e o ovo ao buraco no centro dos ingredientes secos.
  4. Com as mãos limpas, comece a amassar delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, forme bolinhas.
  6. Role cada bolinha de massa nos pinhões, certificando-se de que eles grudem bem.
  7. Coloque as bolinhas de massa com pinhões na assadeira preparada, deixando espaço suficiente entre elas para que possam expandir durante o cozimento.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  9. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deliciosas Broinhas de Batata – A Receita Perfeita para o Natal!
Broinhas de Batata

Broinhas de Batata Iremos apresentar uma receita tradicional portuguesa: broinhas de batata. Essas pequenas delícias são Read more

Receita deliciosa de molho para Francesinha que vai transformar o seu prato!
Molho para Francesinha

Molho para Francesinha A Francesinha é um prato típico da cidade do Porto, em Portugal. Trata-se Read more

Deliciosas Rabanadas no Forno com Irresistível Doce de Ovos – Receita Passo a Passo
Rabanadas no Forno com Irresistível Doce de Ovos

Rabanadas no Forno com Irresistível Doce de Ovos As rabanadas são um clássico da cozinha portuguesa, Read more

Receita infalível de molho para churrasco: como impressionar os seus convidados com um sabor irresistível!
Molho para churrasco

Molho para churrasco O churrasco é uma das tradições mais apreciadas em Portugal, sendo uma excelente Read more

Deixe um comentário