Bôla de carnes no tacho – macia por dentro e com uma crosta estaladiça (descubra o segredo da receita perfeita!)

Descubra como preparar uma Bôla de carnes no tacho: macia por dentro e estaladiça por fora!

A Bôla de carnes no tacho é uma receita simples e deliciosa que todos podem fazer. Com poucos ingredientes, o resultado é uma refeição irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente fazer esta bôla e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 30 ml de azeite
  • 15 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de carne picada (porco e vaca)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo (para pincelar)

Preparação:

  1. Num tacho, aqueça a água, o leite e o azeite. Adicione o sal.
  2. Quando estiver morno, retire do lume e junte a farinha, misturando bem.
  3. Deixe a massa levedar durante 30 minutos.
  4. Num tacho separado, refogue a cebola e o alho em azeite, depois acrescente a carne picada e cozinhe até dourar.
  5. Estenda a massa, coloque o recheio no centro e feche a bôla.
  6. Pincele com ovo e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
5/5 - (5 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo Quindim – fica mesmo lindo e muito saboroso

Descubra como fazer um Bolo Quindim lindo e delicioso que Ver

Bacalhau especial no forno

Descubra o sabor inigualável do bacalhau especial no forno, uma Ver

Bolo de bolacha com pudim boca doce

Este bolo de bolacha com pudim Boca Doce é a Ver

Pão de Deus

Descubra como fazer um delicioso Pão de Deus para a Ver

Bolo de coco e laranja das colheres

Descubra como fazer um delicioso bolo de coco e laranja Ver

Bola da páscoa fofa e bem recheada

Descubra como fazer uma Bola da Páscoa fofa e recheada Ver

Pudim de Café

Descubra como fazer um delicioso pudim de café que vai Ver

Bolo de Bolacha especial – o melhor que já provei

Descubra o Bolo de Bolacha Especial: uma delícia fácil de Ver

Deixe um comentário