Bolinhos de abóbora – ficam leves como nuvens e com um aroma muito agradável (descubra o segredo para uma receita irresistível!)

Descubra como fazer bolinhos de abóbora leves e aromáticos que vão encantar o seu paladar!

Esta receita de bolinhos de abóbora é extremamente fácil de preparar e resulta em um lanche delicioso. Com um aroma irresistível e uma textura leve como nuvens, você vai querer fazê-los sempre que puder!

Ingredientes:

  • 250 ml de puré de abóbora
  • 100 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o puré de abóbora, o leite e o óleo.
  3. Adicione o açúcar e misture bem.
  4. Em outro recipiente, junte a farinha, o fermento, o sal e a canela.
  5. Incorpore os ingredientes secos na mistura de abóbora.
  6. Coloque colheradas da massa em formas para muffins.
  7. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até estarem dourados.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Esta sobremesa é sucesso garantido! É rápida de fazer e fica deliciosa!

Esta sobremesa rápida e deliciosa vai surpreender todos e deixar Ver

Receita de cueca virada ou orelha de gato

Descubra como preparar cueca virada, um doce simples e delicioso Ver

Aletria Conventual – a melhor que já provei

A Aletria Conventual que vai conquistar o seu paladar com Ver

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que é impossível não repetir

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que Ver

Frango à Brás

Frango à Brás-créditos do canal Receitas Ver

Receita dos deliciosos Eclairs

Descubra como fazer Eclairs deliciosos que vão surpreender todos os Ver

A melhor receita de crepes que já provei! Ficam deliciosos e são mesmo fáceis...

A receita de crepes mais simples e deliciosa que vai Ver

Arroz de marisco à minha maneira

Descubra o sabor irresistível do arroz de marisco à minha Ver

Deixe um comentário