Ingredientes:
- 400g de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a abóbora amassada, a farinha de trigo, o açúcar mascavo e a canela em pó.
- Adicione o óleo vegetal e os ovos, e mexa até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Dica:
- Experimente adicionar nozes picadas para uma textura extra.
Modelando os Bolinhos:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Com o auxílio de duas colheres, forme pequenas porções da massa e coloque em assadeiras untadas.
- Asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
Decoração:
- Decore com açúcar de confeiteiro ou calda de chocolate.
Permita-se desfrutar desses bolinhos de abóbora com uma xícara de chá quente e sinta a magia do outono em cada mordida!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.