Delicie-se com estes bolinhos de manteiga, fáceis de fazer e irresistivelmente saborosos para qualquer ocasião!
Os bolinhos de manteiga são uma opção simples e rápida de preparar. Com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que derrete na boca. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 250 ml de manteiga amolecida
- 200 ml de açúcar
- 500 ml de farinha de trigo
- 5 ml de essência de baunilha
- 1 ml de sal
- 1 ovo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o sal até formar uma massa homogénea.
- Com a massa, faça pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por 15-20 minutos ou até dourarem ligeiramente.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.