Descubra como fazer bolinhos tradicionais do Dia de Todos os Santos de forma simples e deliciosa!
Esta receita é extremamente fácil de seguir e resulta em bolinhos irresistíveis que todos vão adorar. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 200 g de açúcar
- 100 ml de azeite
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Preparação:
- Levar a água, o açúcar e o azeite a ferver.
- Retirar do lume e adicionar a farinha, o fermento e o sal.
- Misturar bem até obter uma massa homogénea.
- Formar bolinhos e colocá-los num tabuleiro untado.
- Polvilhar com canela.
- Levar ao forno a 180°C por 20 minutos.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.