Descubra como fazer um bolo de ananás cremoso e fresco que vai surpreender toda a gente!
Este bolo de ananás é extremamente fácil de fazer e fica delicioso. Com poucos ingredientes, você terá uma sobremesa fresca e cremosa que todos vão adorar. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 200 ml de leite condensado
- 200 ml de natas
- 100 ml de sumo de ananás
- 100 g de bolacha Maria
- 200 g de ananás em pedaços
- 10 g de gelatina em pó
- 50 ml de água quente
Preparação:
- Hidrate a gelatina na água quente.
- Num recipiente, misture o leite condensado, as natas e o sumo de ananás.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
- Num prato, coloque uma camada de bolacha Maria, seguida de uma camada de ananás.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Leve ao frigorífico por 4 horas antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.