Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de felicidade em 17 palavras!
Este bolo de avelã com coco é fácil de fazer e irresistivelmente delicioso. Prepare-se para saborear!
Ingredientes :
- 200 ml de avelãs moídas
- 150 ml de coco ralado
- 200 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 4 ovos
- 100 ml de leite
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture as avelãs, o coco e o açúcar.
- Adicione a manteiga derretida e os ovos, misturando bem.
- Incorpore o leite e o fermento, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.