Este bolo de bolacha com pudim Boca Doce é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 200 ml de café forte
- 500 ml de leite
- 1 embalagem de pudim Boca Doce
- 200 ml de natas
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de bolacha Maria
Preparação:
- Prepare o pudim Boca Doce com 500 ml de leite e deixe arrefecer.
- Bata as natas com o açúcar até obter chantilly.
- Molhe as bolachas no café e disponha uma camada numa forma.
- Cubra com uma camada de pudim e outra de chantilly.
- Repita as camadas até esgotar os ingredientes, terminando com chantilly.
- Leve ao frigorífico por 4 horas antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.