Aprenda a fazer um bolo de bolacha de natas e morangos que vai deixar todos deliciados!
Este bolo de bolacha de natas e morangos é extremamente fácil de preparar e fica simplesmente delicioso. Ideal para qualquer ocasião, vai conquistar o paladar de todos os seus convidados!
Ingredientes:
- 500 ml de natas
- 200 g de bolachas Maria
- 300 g de morangos
- 100 g de açúcar
- 50 ml de leite
Preparação:
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Mergulhe as bolachas no leite rapidamente.
- Num prato, alterne camadas de bolachas, natas e morangos cortados.
- Repita até acabarem os ingredientes, finalizando com natas.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.