Bolo de canela e vinho do porto – a receita favorita da minha avó (descubra o segredo irresistível que vai te surpreender!)

Descubra o sabor reconfortante do Bolo de Canela e Vinho do Porto da minha avó!

Este bolo é incrivelmente fácil de fazer e resulta num saboroso deleite. Perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 200 ml de vinho do Porto
  • 150 ml de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione o vinho do Porto e misture bem.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
  5. Combine os ingredientes secos com a mistura líquida.
  6. Despeje a massa numa forma untada.
  7. Leve ao forno durante 30-35 minutos.
  8. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Económicos caseiros – receita tradicional

Descubra como fazer económicos caseiros de forma simples e rápida, Ver

Semifrio de Café e Bolacha – bem fresquinho é uma perdição

Um semifrio de café e bolacha que vai conquistar o Ver

Esta tarte de maçã fica tão macia que se desfaz na boca… Uma delícia!

Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz Ver

Delícia de noz

Descubra como preparar uma deliciosa delícia de noz que vai Ver

Lulas grelhadas com molho verde

Descubra como fazer lulas grelhadas com molho verde, uma receita Ver

Torta de Limão da avó Palmira

Descubra a deliciosa Torta de Limão da avó Palmira, fácil Ver

Sonhos de cenoura e laranja – mais saudáveis e ainda mais deliciosos que os...

Descubra como fazer sonhos de cenoura e laranja, uma delícia Ver

Bolo Pudim

Bolo Pudim-créditos do canal Isamara Amâncio Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar