Descubra o sabor reconfortante do Bolo de Canela e Vinho do Porto da minha avó!
Este bolo é incrivelmente fácil de fazer e resulta num saboroso deleite. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 200 ml de vinho do Porto
- 150 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione o vinho do Porto e misture bem.
- Em outro recipiente, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
- Combine os ingredientes secos com a mistura líquida.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.