Descubra a receita rápida de bolo de cenoura e laranja que vai deixar todos a pedir mais!
Este bolo de cenoura e laranja é super fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Em poucos minutos, pode saborear uma sobremesa que combina o sabor adocicado da cenoura com a frescura da laranja. Experimente já!
Ingredientes :
- 200 ml de cenoura ralada
- 150 ml de sumo de laranja
- 100 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, bata a cenoura, o sumo de laranja, o óleo e os ovos.
- Num recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro bolos simples de fazer e com sabores frescos como cenoura e laranja. Vou definitivamente experimentar esta receita, obrigado pela partilha!