Descubra a combinação perfeita de cenoura e maçã neste bolo fácil e irresistível para todos!
Este bolo de cenoura e maçã é uma receita simples que combina sabores deliciosos. Em poucos passos, você terá um lanche perfeito para qualquer ocasião, que certamente agradará a todos.
Ingredientes :
- 200 ml de óleo
- 300 g de cenoura ralada
- 200 g de maçã ralada
- 250 g de açúcar
- 4 ovos
- 300 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture o óleo, a cenoura, a maçã, o açúcar e os ovos até ficar homogéneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento. Misture bem.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.