Esta receita de bolo de chocolate e cenoura é incrivelmente fácil de fazer e resulta num bolo delicioso e húmido.
Ingredientes :
- 200 ml de óleo
- 300 ml de açúcar
- 200 ml de cenoura ralada
- 250 ml de farinha de trigo
- 100 ml de chocolate em pó
- 150 ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a cenoura e os ovos.
- Adicione o leite e bata novamente.
- Transfira a mistura para uma tigela e incorpore a farinha e o chocolate em pó.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Fonte e créditos da imagem do Canal de Youtube https://www.youtube.com/watch?v=ff82PsbSz2g
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.