Ao planear uma festa de aniversário, uma das partes mais importantes é a escolha do bolo. Se está procura de algo diferente e especial, uma ótima opção é o Bolo de Fécula de Batata. Esse bolo é macio, húmido e com um sabor delicado, perfeito para surpreender seus convidados. Experimente essa receita e deixe seus convidados encantados com um bolo especial e cheio de sabor!
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma untando-a com manteiga e farinha de trigo. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Adicione a fécula de batata gradualmente, misturando bem. Em seguida, acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó, incorporando delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e asse no forno por cerca de 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Após assar, deixe o bolo arrefecer antes de desenformar. Sirva o bolo de fécula de batata sozinho ou com a cobertura de sua escolha.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…