O Bolo de Maracujá é uma verdadeira tentação para os amantes de sabores tropicais. Com a combinação do sabor ácido e refrescante do maracujá, este bolo é uma opção deliciosa para qualquer ocasião.Siga o passo a passo como preparar um suculento Bolo de Maracujá.
Para fazer o Bolo de Maracujá, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o óleo vegetal e o sumo de maracujá, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura e envolva delicadamente até obter uma massa lisa. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos, até que fique dourado e o palito saia limpo. Deixe o bolo arrefecer antes de desenformar. Se desejar, decore com calda de maracujá ou açúcar em pó.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…