O Bolo de Maracujá é uma verdadeira tentação para os amantes de sabores tropicais. Com a combinação do sabor ácido e refrescante do maracujá, este bolo é uma opção deliciosa para qualquer ocasião.Siga o passo a passo como preparar um suculento Bolo de Maracujá.
Para fazer o Bolo de Maracujá, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o óleo vegetal e o sumo de maracujá, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura e envolva delicadamente até obter uma massa lisa. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos, até que fique dourado e o palito saia limpo. Deixe o bolo arrefecer antes de desenformar. Se desejar, decore com calda de maracujá ou açúcar em pó.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…