Bolos

Bolo de Pêssego (sem forno) uma receita fácil e deliciosa para saborear

Bolo de Pêssego-créditos do canal Teresa Activa

Hoje, trago-vos uma receita maravilhosa de Bolo de Pêssego que é tão fácil de fazer e não requer forno. Esta deliciosa sobremesa é perfeita para quem não quer passar muito tempo na cozinha, mas deseja um bolo saboroso e refrescante. É perfeito para qualquer ocasião e com certeza será um sucesso entre todos. Experimente e partilhe com seus amigos e familiares!

Como fazer bolo de pêssego

No liquidificador, triture as bolachas maria até obter uma farinha fina. Em uma tigela, bata as natas com açúcar até consistência firme. Escorra os pêssegos em calda, reservando a calda separadamente, e esmague-os em puré com sumo de limão e essência de baunilha. Misture a farinha de bolachas maria às natas batidas, depois, em uma forma redonda, alterne camadas de creme de natas e puré de pêssego, finalizando com uma camada de creme. Deixe repousar na geladeira por 4 horas e antes de servir, regue com a calda dos pêssegos, decorando com fatias ou raspas de limão, se desejar.

Ingredientes para a receita de bolo de pêssego

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 500 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparação:

  1. No liquidificador, triture as bolachas maria até obter uma farinha fina.
  2. Numa tigela, bata as natas com o açúcar até obter uma consistência firme.
  3. Escorra os pêssegos em calda, reservando a calda em separado.
  4. Esmague os pêssegos com um garfo até obter um puré.
  5. Misture o sumo de limão e a essência de baunilha ao puré de pêssego.
  6. Acrescente a farinha de bolachas maria às natas batidas, incorporando cuidadosamente.
  7. Numa forma redonda, coloque alternadamente camadas de creme de natas e de puré de pêssego, finalizando com uma camada de creme.
  8. Leve ao frigorífico e deixe repousar por pelo menos 4 horas.
  9. Antes de servir, regue o bolo com a calda reservada dos pêssegos.
  10. Decore com fatias de pêssego ou raspas de limão, se desejar.

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