Hoje, trago-vos uma receita maravilhosa de Bolo de Pêssego que é tão fácil de fazer e não requer forno. Esta deliciosa sobremesa é perfeita para quem não quer passar muito tempo na cozinha, mas deseja um bolo saboroso e refrescante. É perfeito para qualquer ocasião e com certeza será um sucesso entre todos. Experimente e partilhe com seus amigos e familiares!
No liquidificador, triture as bolachas maria até obter uma farinha fina. Em uma tigela, bata as natas com açúcar até consistência firme. Escorra os pêssegos em calda, reservando a calda separadamente, e esmague-os em puré com sumo de limão e essência de baunilha. Misture a farinha de bolachas maria às natas batidas, depois, em uma forma redonda, alterne camadas de creme de natas e puré de pêssego, finalizando com uma camada de creme. Deixe repousar na geladeira por 4 horas e antes de servir, regue com a calda dos pêssegos, decorando com fatias ou raspas de limão, se desejar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…