Descubra como fazer um bolo de tangerina e coco que é super fofo e muito saboroso!
Este bolo de tangerina e coco é incrivelmente fácil de fazer e vai conquistar o seu paladar. Em poucos passos, você terá uma deliciosa sobremesa que certamente fará sucesso em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 200 ml de sumo de tangerina
- 100 ml de óleo vegetal
- 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o sumo de tangerina, o óleo e os ovos.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Incorpore a farinha, o coco ralado e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-40 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito e retire quando estiver pronto.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro combinações de sabores diferentes em bolos, e essa de tangerina e coco parece incrível. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha da receita! 🍊🥥