Descubra como fazer um bolo húmido de cenoura e amêndoa que vai deliciar toda a família!
Este bolo húmido de cenoura e amêndoa é fácil de fazer e irresistivelmente delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um resultado surpreendente que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes :
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de amêndoas moídas
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de óleo
- 4 ovos
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e o óleo.
- Adicione a cenoura ralada e as amêndoas moídas, misturando bem.
- Incorpore o fermento e misture até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.