Bolo húmido de cenoura e amêndoa: a receita que vai surpreender o seu paladar (descubra o segredo da textura perfeita!)

Descubra como fazer um bolo húmido de cenoura e amêndoa que vai deliciar toda a família!

Este bolo húmido de cenoura e amêndoa é fácil de fazer e irresistivelmente delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um resultado surpreendente que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes :

  • 300 ml de cenoura ralada
  • 200 ml de amêndoas moídas
  • 150 ml de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 10 ml de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e o óleo.
  3. Adicione a cenoura ralada e as amêndoas moídas, misturando bem.
  4. Incorpore o fermento e misture até ficar homogéneo.
  5. Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte de bolacha Maria e natas – tão bom que vai desaparecer num instante

Tarte de bolacha Maria e natas – tão bom que Ver

Coscorões fininhos e muito estaladiços

Aprenda a fazer coscorões fininhos e estaladiços que vão deliciar Ver

Bolo de iogurte sem óleo

Descubra como fazer um delicioso bolo de iogurte sem óleo Ver

Tarte de Frango com Cogumelos fácil e deliciosa

Descubra como preparar uma tarte de frango com cogumelos fácil Ver

Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de...

Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e Ver

Bolo de coco laranja e cenoura

Delicie-se com um bolo de coco, laranja e cenoura que Ver

Bolinhos de Manteiga

Delicie-se com estes bolinhos de manteiga, fáceis de fazer e Ver

Bolinhos de Coco de 3 Camadas: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida

Bolinhos de Coco de 3 Camadas: Uma Explosão de Sabor Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar