Broas de Cenoura: Uma receita simples, deliciosa e que se conserva por muito tempo para saborear!
Estas broas de cenoura são fáceis de preparar e têm um sabor incrível. Perfeitas para qualquer momento, vão deixar todos com água na boca!
Ingredientes :
- 250 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 300 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misturar a cenoura, o açúcar e o óleo.
- Adicionar os ovos e misturar bem.
- Incorporar a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea.
- Colocar colheradas da massa em uma assadeira untada.
- Levar ao forno durante 20-25 minutos.
- Deixar arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.