Prepare uma Carne de Porco à Alentejana fácil e deliciosa em poucos passos e com sabores irresistíveis!
A Carne de Porco à Alentejana é uma receita simples de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes acessíveis e um sabor incrível, você vai querer experimentar esta delícia imediatamente.
Ingredientes :
- 500 ml de carne de porco cortada em cubos
- 200 ml de amêijoas
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Tempere a carne de porco com sal, pimenta e alho picado.
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure a carne.
- Adicione o vinho branco e a folha de louro, e cozinhe até a carne estar macia.
- Incorpore as amêijoas e cozinhe até abrirem.
- Sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.