Carne de porco à alentejana fácil de fazer e cheia de sabor (descubra o segredo para uma receita irresistível)

Prepare uma Carne de Porco à Alentejana fácil e deliciosa em poucos passos e com sabores irresistíveis!

A Carne de Porco à Alentejana é uma receita simples de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes acessíveis e um sabor incrível, você vai querer experimentar esta delícia imediatamente.

Ingredientes :

  • 500 ml de carne de porco cortada em cubos
  • 200 ml de amêijoas
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Tempere a carne de porco com sal, pimenta e alho picado.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e doure a carne.
  3. Adicione o vinho branco e a folha de louro, e cozinhe até a carne estar macia.
  4. Incorpore as amêijoas e cozinhe até abrirem.
  5. Sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte pastel de nata

Esta receita de tarte pastel de nata é incrivelmente fácil Ver

Tarte de figos com amêndoa

Esta receita é muito mais fácil de fazer do que Ver

Bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos

Prepare bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos que vão Ver

Fatias de Tomar – doce conventual delicioso e fácil de fazer

Descubra como fazer Fatias de Tomar, um doce conventual delicioso Ver

Bolinhos de bacalhau

Descubra como preparar bolinhos de bacalhau deliciosos de forma rápida Ver

cozinha ikea cozinhas que dao vontade de cozinhar

A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma Ver

Bolinhos de gemas

Delicie-se com bolinhos de gemas: uma receita simples e irresistível Ver

Bolo de laranja XL

Prepare um delicioso Bolo de Laranja XL que vai conquistar Ver

Deixe um comentário