Delicie-se com um Cheesecake de Ananás fácil e rápido, perfeito para qualquer ocasião especial!
Este cheesecake de ananás é simples de preparar e irresistivelmente delicioso. Com poucos ingredientes, vai surpreender a todos!
Ingredientes :
- 200 ml de bolachas trituradas
- 100 ml de manteiga derretida
- 400 ml de queijo creme
- 150 ml de açúcar
- 200 ml de ananás em calda (escorrido e picado)
- 200 ml de natas para bater
- 10 ml de sumo de limão
- 10 ml de gelatina em pó
- 50 ml de água quente
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture as bolachas trituradas com a manteiga e pressione no fundo de uma forma.
- Bata o queijo creme com o açúcar até ficar homogéneo.
- Adicione o ananás, as natas e o sumo de limão, misturando bem.
- Dissolva a gelatina na água quente e incorpore na mistura.
- Despeje sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.