Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de Chilli com Carne, uma comida reconfortante perfeita para qualquer ocasião. O Chilli é um prato tradicional da culinária mexicana que conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo. Com uma combinação de carne suculenta, feijão, tomate e especiarias, este prato é ideal para aquecer o corpo e a alma. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado! Aproveite o seu Chilli com Carne e bom apetite!
Comece por derreter a manteiga em fogo médio na panela grande e refogue a cebola picada e o alho esmagado até a cebola ficar macia e translúcida. Cozinhe a carne de vaca picada até dourar completamente, desfazendo pedaços maiores com uma colher de pau. Tempere a carne com pimentão doce, cominhos em pó, orégãos e pimenta caiena, misturando bem. Em seguida, adicione o tomate pelado e o molho inglês, misturando para combinar os sabores. Adicione a malagueta vermelha picada de acordo com a preferência de picância, juntamente com o pimento verde cortado em cubos, cozinhando por alguns minutos até o pimento amaciar. Acrescente o feijão vermelho e o milho doce lavados, misture bem e cozinhe o chili em fogo baixo por 20-30 minutos, mexendo ocasionalmente para que os sabores se desenvolvam e o molho engrosse. Antes de servir, ajuste o tempero, polvilhe salsa fresca picada por cima e sirva quente com acompanhamentos como arroz, nachos, pão ou tortilhas para desfrutar de uma refeição saborosa e reconfortante.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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