O leite creme caseiro é uma sobremesa tradicional e deliciosa. Com uma textura suave e um sabor reconfortante, é uma ótima opção para uma sobremesa especial. Aprenda agora mesmo a fazer essa delícia em sua própria casa.
Você pode finalizar seu leite creme caseiro com uma fina camada de açúcar queimado, utilizando um maçarico de cozinha ou gratinando no forno. Isso dará uma crosta caramelizada deliciosa em cima do creme e deixará sua sobremesa ainda mais especial.
Experimente fazer essa receita e aproveite de um doce incrível, perfeito para qualquer ocasião. O leite creme caseiro certamente será um sucesso entre seus convidados!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…