Carnes

Costeletas de Porco receita fácil deliciosa e económica para experimentar

Costeletas de Porco-créditos do canal Teresa Activa

As costeletas de porco são uma opção deliciosa e acessível para uma refeição saborosa. Esta receita fácil e incrivelmente saborosa vai impressionar sua família e amigos. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você pode desfrutar de costeletas de porco suculentas e macias, perfeitas para qualquer ocasião. Sirva as costeletas de porco com um acompanhamento de sua escolha, como arroz branco, batatas fritas ou salada. Essa receita é versátil e perfeita para um almoço ou jantar rápido. Aproveite o sabor e a praticidade dessas costeletas de porco deliciosas e baratas!

Como fazer costeletas de porco

Para preparar as costeletas de porco com molho de limão, tempere as costeletas com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe as costeletas por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficarem douradas e cozidas. Retire as costeletas e reserve. Na mesma frigideira, adicione alho picado e manteiga, cozinhando até dourar. Acrescente o suco de limão e misture bem. Coloque as costeletas de volta na frigideira e misture com o molho de limão por alguns minutos. Finalize com salsa picada e sirva quente.

Ingredientes para a receita de costeletas de porco

  • 4 costeletas de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparação

  1. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  3. Adicione as costeletas de porco e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por completo.
  4. Retire as costeletas da frigideira e deixe descansar em um prato.
  5. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e a manteiga. Cozinhe até que o alho esteja dourado.
  6. Adicione o sumo de limão e mexa bem para incorporar os sabores.
  7. Coloque as costeletas novamente na frigideira e misture com o molho de limão por alguns minutos.
  8. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Recent Posts

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…

5 horas ago

Delicioso cupcake de cheesecake de veludo vermelho que derrete na boca

Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…

14 horas ago

Bacalhau com molho de mel e mostarda fica delicioso feito desta forma

O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…

1 dia ago

Bifinhos com molho de mostarda e batata chips: Uma loucura deliciosa

Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…

2 dias ago

Almôndegas de frango com molho de mel e mostarda de comer e chorar por mais

As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…

2 dias ago

Rolinhos de Tarte de Morango e Cheesecake

Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…

3 dias ago