Esta receita de delícia de baunilha e chocolate é incrivelmente fácil de preparar e vai deixar todos a pedir mais. Com poucos ingredientes, consegue um resultado delicioso que é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 50 g de açúcar
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 100 g de chocolate negro
Preparação:
- Em uma panela, aqueça as natas, o leite e o açúcar até ferver.
- Retire do lume e adicione o extrato de baunilha e o chocolate partido em pedaços.
- Mexa até o chocolate derreter completamente.
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico por pelo menos 2 horas.
- Sirva em taças e desfrute.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha! Adoro combinações de baunilha e chocolate, tenho a certeza que esta receita vai ser um sucesso. Mal posso esperar para experimentar e surpreender os meus amigos com este delicioso sabor! Obrigado pela partilha.