Se você é fã de coco, esta é a tarte perfeita para você. O semi-frio de coco é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com uma textura suave e um sabor tropical, irá surpreender os seus convidados. Então, vamos aprender como preparar essa delícia?
Para fazer esta sobremesa, triture bolachas maria até obter uma farofa e misture com manteiga derretida para formar a base. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em uma panela, aqueça leite de coco, creme de leite e leite condensado, adicionando a gelatina dissolvida. Misture bem e acrescente coco ralado. Despeje essa mistura sobre a base de bolacha e refrigere por no mínimo 4 horas, até firmar. Ao servir, decore com calda de caramelo para um toque final delicioso.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…