Delícias de limão cremosas e tão saborosas (descubra o segredo das receitas rápidas e irresistíveis)

Delicie-se com estas delícias de limão cremosas e tão saborosas, fáceis de preparar em minutos!

Esta receita de delícias de limão é extremamente simples e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, vai obter uma sobremesa cremosa e irresistível que vai conquistar todos à sua volta. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes :

  • 200 ml de sumo de limão
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de natas para bater
  • 50 ml de água
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão

Preparação:

  1. Hidrate a gelatina na água quente e reserve.
  2. Num recipiente, misture o sumo de limão e o leite condensado.
  3. Adicione a gelatina hidratada e misture bem.
  4. Bata as natas até ficarem firmes e incorpore na mistura anterior.
  5. Distribua em taças e leve ao frigorífico por 2 horas.
5/5 - (8 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Mousse de chocolate deliciosa com apenas 2 ingredientes

Descubra a mousse de chocolate perfeita, fácil de fazer e Ver

Bolo de Café à Brasileira – fica tão bom que é impossível resistir

Descubra o segredo para um sabor irresistível em apenas 30 Ver

Bolo das 6 chávenas de cenoura e laranja

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Cenoura e Laranja Ver

Pão de ló húmido

Descubra como fazer um Pão de Ló Húmido que derrete Ver

Bolo delícia de ananás molhadinho

Descubra como fazer um bolo delícia de ananás molhadinho que Ver

Receita do delicioso rancho à moda de Viseu

Descubra a simplicidade e o sabor do rancho à moda Ver

Torta delícia de laranja

Descubra como fazer uma Torta Delícia de Laranja fácil e Ver

As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e reconfortante para qualquer refeição. Esta receita combina a suculência do frango com o sabor adocicado do mel e a pungência da mostarda, resultando num prato irresistível. Vamos aprender a prepará-las! Ingredientes: Para as almôndegas: 350 g de carne de frango picada 75 g (½ chávena) de cebola, finamente picada 4 dentes de alho, picados 1 colher de chá de tomilho seco ½ colher de chá de alecrim seco ¾ colher de chá de sal 50 g (¾ chávena) de pão ralado tipo panko 1 colher de sopa de azeite de oliva Para o molho: 175 ml (¾ chávena) de caldo de frango 1 colher de sopa de mel 1 colher de sopa de mostarda inglesa 150 g (½ chávena) de natas Salsa fresca picada, para decorar Instruções: Preparar as almôndegas: Numa tigela grande, misture a carne de frango picada, a cebola, o alho, o tomilho, o alecrim, o sal e o pão ralado até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Forme almôndegas do tamanho desejado; deverá obter cerca de 20-24 almôndegas, dependendo do tamanho. Cozinhar as almôndegas: Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as almôndegas em batches, se necessário, virando-as até que estejam douradas por todos os lados e cozidas por dentro, cerca de 8-10 minutos. Retire as almôndegas da frigideira e reserve num prato. Preparar o molho: Na mesma frigideira, adicione o caldo de frango e leve a ferver, raspando o fundo da frigideira para soltar os restos das almôndegas. Reduza o fogo e acrescente o mel e a mostarda inglesa, misturando bem. Incorpore as natas e cozinhe em fogo brando até que o molho engrosse um pouco, cerca de 2-3 minutos. Combinar e servir: Devolva as almôndegas à frigideira com o molho e cozinhe em fogo brando durante 5 minutos, ou até que as almôndegas estejam completamente quentes e bem cobertas com o molho. Ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário. Decorar e servir: Sirva as almôndegas quentes, polvilhadas com salsa fresca picada.

As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda Ver

Deixe um comentário