O Carbonara é um prato clássico da culinária italiana, conhecido por sua combinação perfeita de massa, ovos, queijo e bacon. Essa receita é fácil de fazer e vai te deixar com água na boca. Prepare-se para saborear um prato delicioso e cheio de sabor! Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado. Bom apetite!
Para preparar o Carbonara, cozinhe a massa em água fervente com sal e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficarem dourados e crocantes, retire o excesso de gordura e reserve. Em uma tigela, misture as gemas com metade do queijo parmesão ralado e tempere com pimenta-do-reino. Escorra a massa e coloque-a de volta na panela em fogo baixo, adicione o bacon e a mistura de gemas e queijo, mexendo rapidamente para cozinhar os ovos e criar uma textura cremosa. Tempere com sal e sirva o Carbonara com o restante do queijo parmesão ralado por cima. Delicie-se com esse prato saboroso!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…
A cozinha é um dos espaços mais importantes da casa, não apenas por ser onde…
A cozinha é o coração da casa, e um armazenamento inteligente pode fazer com que…
A acumulação de água no fundo do frigorifico é um problema comum que afeta muitos…
Ingredientes: 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido 1 lata (225g) de ananás triturado,…
Ingredientes: Base: 1 1/2 chávenas de bolachas tipo graham trituradas 1/4 chávena de açúcar 1/3…