O Carbonara é um prato clássico da culinária italiana, conhecido por sua combinação perfeita de massa, ovos, queijo e bacon. Essa receita é fácil de fazer e vai te deixar com água na boca. Prepare-se para saborear um prato delicioso e cheio de sabor! Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado. Bom apetite!
Para preparar o Carbonara, cozinhe a massa em água fervente com sal e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficarem dourados e crocantes, retire o excesso de gordura e reserve. Em uma tigela, misture as gemas com metade do queijo parmesão ralado e tempere com pimenta-do-reino. Escorra a massa e coloque-a de volta na panela em fogo baixo, adicione o bacon e a mistura de gemas e queijo, mexendo rapidamente para cozinhar os ovos e criar uma textura cremosa. Tempere com sal e sirva o Carbonara com o restante do queijo parmesão ralado por cima. Delicie-se com esse prato saboroso!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…