Hoje, vou partilhar com vocês uma receita tradicional portuguesa: coelho no forno em vinha de alhos. Esta é uma opção deliciosa para quem aprecia pratos de carne suculentos e cheios de sabor. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso preparar este prato na sua própria cozinha, e desfrutar da sua incrível delícia.
O coelho no forno em vinha de alhos é um prato fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Misture alho, louro, salsa, vinho branco, vinagre e azeite para criar uma marinada. Coloque os pedaços de coelho no tabuleiro e cubra com a marinada. Asse no forno coberto por 1 hora e, em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais tempo. Regue com o molho durante o processo. O resultado é um coelho suculento e cheio de sabor, acompanhado de batatas cozidas. Essa receita combina simplicidade com tradição, proporcionando um prato português delicioso para desfrutar em qualquer ocasião.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…