Receita de Canelones de Carne Picada e Bacon: Uma Delícia Imperdível!

Canelones de Carne Picada e Bacon
Canelones de Carne Picada e Bacon

Canelones são um prato tradicional da gastronomia italiana que conquistou o coração dos portugueses. Os canelones de carne picada e bacon são uma verdadeira tentação gastronómica, que combina o sabor rico da carne com a crocância do bacon. Nesta receita, iremos apresentar uma receita simples e fácil de fazer para que possa desfrutar desta deliciosa iguaria em sua própria casa. Prepare-se para uma refeição reconfortante e saborosa!

Como fazer Canelones de Carne Picada e Bacon:

Ingredientes:

  • 12 folhas de massa para lasanha
  • 500g de carne picada
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Cozinhe as folhas de massa para lasanha em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione o bacon em cubos e deixe fritar até ficar crocante.
  5. Acrescente a carne picada e cozinhe até que fique bem dourada e cozida por completo.
  6. Adicione o tomate pelado e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Espalhe uma camada fina do molho de carne no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
  8. Coloque uma porção da mistura de carne e bacon em cada folha de massa de lasanha, enrole-as cuidadosamente e disponha-as no tabuleiro, lado a lado.
  9. Cubra os canelones com o restante do molho de carne e polvilhe com o queijo mozarela ralado e o parmesão ralado.
  10. Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  11. Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.

Os canelones de carne picada e bacon são uma verdadeira delícia, com uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta receita é bastante simples e fácil de preparar, mas certamente vai impressionar todos à mesa. Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes cozidos, e desfrute de uma refeição reconfortante e deliciosa.

Experimente fazer esses canelones em casa e surpreenda-se com o resultado. Seus convidados irão adorar essa explosão de sabor. Bom apetite!

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora
Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!
Bife Molho de Pimenta

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!
Bola de Chouriço e Bacon

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais
Chutney de Cebola

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Deixe um comentário