A caldeirada de peixe é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina os sabores do mar com os ingredientes frescos típicos da região. É uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para ser apreciada em família ou entre amigos. A caldeirada de peixe é uma explosão de sabores que cativa os paladares mais exigentes. É um prato completo, rico em ingredientes saudáveis e muito nutritivos. Se você gosta de experimentar pratos tradicionais, não deixe de provar essa delícia da gastronomia portuguesa. Nesta receita, vamos mostrar como preparar uma autêntica caldeirada de peixe em Portugal.
Para fazer a caldeirada de peixe, corte as batatas em rodelas e coloque-as no fundo de uma panela grande. Em seguida, adicione camadas de cebolas, tomates, pimentos, alho e coentros. Tempere com sal e pimenta. Coloque as postas de peixe por cima dos ingredientes e repita as camadas. Regue tudo com azeite e adicione vinho branco. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos até que as batatas estejam macias e o peixe esteja cozido. Sirva quente acompanhado de pão fresco. Um prato delicioso para desfrutar!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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