A tarte pastel de nata é um doce típico da culinária portuguesa que conquista paladares ao redor do mundo. Com uma massa crocante e um recheio cremoso, é impossível resistir ao sabor irresistível desta delícia. Uma receita clássica que deixará todos com água na boca.
Para preparar a tarte pastel de nata, forre uma forma com a massa folhada e fure o fundo com um garfo. Em uma panela, aqueça leite, casca de limão e pau de canela em fogo baixo. Em outra tigela, misture açúcar e farinha de trigo, adicionando ao leite quente para formar um creme espesso. Retire a casca de limão e o pau de canela, batendo gemas de ovo em uma tigela separada e adicionando uma concha do creme para evitar que as gemas cozinhem. Misture o restante do creme com as gemas, despeje sobre a massa na forma e asse a tarte a 200°C por 25 minutos até a massa ficar dourada e o recheio firme. Após arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó antes de servir essa delícia!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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