A tarte de abóbora e coco é uma sobremesa deliciosa e irresistível. Com a combinação única de abóbora doce e coco cremoso, esta receita é perfeita para quem procura algo fácil de preparar e com um toque de sabor tropical. Além disso, é uma opção fantástica para aproveitar a época das abóboras, trazendo um pouco de conforto e doçura para os dias mais frios. É uma opção perfeita para desfrutar num lanche ou finalizar uma refeição especial. Aproveite esta receita fácil e rápida para surpreender a família e os amigos com um doce de abóbora incrível!
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de tarte com massa folhada. Em uma tigela grande, misture abóbora cozida e escorrida com leite de coco, adicionando ovos, açúcar, essência de baunilha, canela em pó e sal até obter uma massa homogénea. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos até dourar e firmar. Após assar, deixe arrefecer antes de desenformar, resultando em uma deliciosa tarte de abóbora com sabor cremoso e irresistível.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…