Deliciosa torta de café a receita perfeita para os amantes desta bebida

torta de café
torta de café-créditos do canal Juliana Postres

Se você é fã de café, vai adorar esta deliciosa torta de café. Combinando o sabor intenso do café com a suavidade do creme, essa sobremesa é perfeita para os amantes de café. É uma opção incrível para servir em diferentes ocasiões e, com certeza, vai agradar a todos os paladares. Desfrute dessa deliciosa torta de café com amigos e familiares. É a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente e encante-se com o sabor irresistível desta torta incrível!

Como fazer torta de café

Triture as bolachas maria até obter uma farofa e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de torta e reserve no frigorifico. Dissolva o café solúvel em água quente. Bata as natas até obter picos firmes e adicione o leite condensado e o café dissolvido. Despeje o creme de café sobre a massa de bolacha e polvilhe com açúcar e cacau em pó. Leve ao frigorifico por 4 horas e decore com chocolate em pó antes de servir.

Ingredientes para a receita de torta de café

  • 200g de bolacha maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 400ml de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de preparação

  1. Triture as bolachas maria até obter uma farofa.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até obter uma massa quebradiça.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa de bolacha e reserve na geladeira.
  4. Em outra tigela, dissolva o café solúvel em um pouco de água quente.
  5. Na batedeira, bata as natas frescas até obter picos firmes.
  6. Adicione o leite condensado e o café dissolvido nas natas e bata mais um pouco.
  7. Despeje o creme de café sobre a massa de bolacha na forma e espalhe de maneira uniforme.
  8. Misture o açúcar e o cacau em pó e polvilhe sobre o creme de café.
  9. Leve a torta para o frigorifico por pelo menos 4 horas.
  10. Antes de servir, decore com chocolate em pó.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário