A cozinha tradicional portuguesa é rica em sabores e pratos autênticos que nos transportam para a cultura e tradição do país. Uma dessas delícias é o arroz de mariscos, um prato que combina a frescura dos frutos do mar com o sabor de um arroz bem temperado. Se você é fã de culinária portuguesa ou está a procura de uma receita especial para impressionar os convidados, não deixe de experimentar este prato saboroso e reconfortante.
Para preparar o Arroz de Mariscos, comece refogando alho em azeite para criar o caldo de peixe, adicionando frutos do mar e filetes de peixe, se desejado, até que fiquem cozidos e dourados. Retire esses ingredientes e reserve. Na mesma panela, refogue cebola e depois adicione arroz, tomate e polpa de tomate, misturando bem. Reintegre os frutos do mar e os filetes de peixe à panela, em seguida, acrescente o caldo de peixe gradualmente enquanto cozinha o arroz até que ele fique cremoso e absorva o líquido. Finalize o prato com alho dourado e salsa picada para um toque extra de sabor e sirva quente, podendo adicionar camarões cozidos como acompanhamento ou decoração, conforme preferir. O resultado é uma refeição deliciosa repleta de sabores marinhos.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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