O arroz de polvo é um prato tradicional da culinária portuguesa, muito apreciado pela combinação de sabores irresistíveis. Esta receita de arroz de polvo vai ensinar passo a passo como preparar esse prato tão saboroso. Com ingredientes simples e um pouco de paciência, você certamente irá surpreender-se com o resultado. Portanto, não hesite em experimentar essa iguaria portuguesa e deixe-se deliciar por esse sabor único!
Cozinhe o polvo até ficar macio, mergulhando-o em água fervente e deixando-o cozinhar por 40 a 50 minutos. Corte-o em pedaços pequenos. Refogue cebola, alho, pimentões e tomates em azeite. Adicione o arroz e a água do cozimento do polvo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Acrescente os pedaços de polvo e cozinhe por mais alguns minutos. Finalize com coentros picados. Deixe descansar antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…