Molhos

Delicioso e fácil de fazer receita de Molho Tártaro para Surpreender na Cozinha!

Molho Tártaro-créditos do canal BRUNA CARVALHO TV

O molho tártaro é uma deliciosa combinação de ingredientes, que confere um sabor incrível a diversos pratos. Com uma base de maionese e temperada com ervas e especiarias, essa receita é muito versátil e pode ser utilizada como acompanhamento para peixes, frutos do mar, batatas fritas e até mesmo sanduíches. Aprenda a fazer o molho tártaro em casa e surpreenda a todos com esse saboroso condimento!

Como fazer molho tártaro

Para preparar o molho tártaro, misture maionese, picles picado, cebola picada, mostarda, salsa picada e suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto, ajustando os sabores de acordo com suas preferências. Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes até obter um molho cremoso e homogéneo. Prove o molho e, se necessário, faça ajustes no tempero para atingir o equilíbrio perfeito. Em seguida, transfira o molho tártaro para um frasco ou recipiente com tampa e leve-o ao frigorífico por pelo menos 30 minutos antes de servir. Essa etapa permitirá que os sabores se acentuem e criem uma combinação deliciosa para acompanhar diversos pratos, especialmente peixes e frutos do mar.

Ingredientes para receita de molho tártaro

  • 1 chávena de maionese
  • 1 colher de sopa de picles picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes: maionese, picles picado, cebola picada, mostarda, salsa picada e sumo de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto, ajustando os sabores de acordo com as suas preferências.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter um molho cremoso e homogéneo.
  4. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  5. Transfira o molho tártaro para um frasco e leve ao frigorífico por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

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Ana Ribeiro

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