O semifrio de morango é uma sobremesa perfeita para refrescar nos dias quentes e encantar a todos com seu sabor delicado. Feito com camadas de biscoitos, creme de morangos e gelatina, esse doce é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Esse semifrio de morango é uma sobremesa ideal para compartilhar com a família e amigos. A combinação da textura crocante dos biscoitos com o creme delicado e os morangos frescos é simplesmente irresistível. Sirva gelado e desfrute dessa delícia refrescante!
Para fazer o semifrio de morango, triture os biscoitos maisena para formar uma farofa. Prepare um chantilly batendo o creme de leite fresco com açúcar. Adicione gelatina incolor previamente hidratada e dissolvida. Em uma forma de fundo removível, faça camadas alternadas de farofa de biscoitos, creme de morangos (feitos com morangos fatiados) e chantilly. Leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas para firmar. Desenforme o semifrio e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…