O Gaspacho Andaluz é uma sopa fria tradicional da região da Andaluzia, no sul de Espanha. Esta saborosa receita é perfeita para os dias quentes de verão, pois além de refrescante, é cheia de sabor. Desfrute deste delicioso Gaspacho Andaluz acompanhado de pão fresco. É uma opção leve e saudável para os dias mais quentes, além de ser uma forma diferente de consumir os ingredientes principais. Bom apetite!
Para fazer o gaspacho, lave bem os tomates, pimento, pepino e cebola. Corte-os em pedaços grandes e coloque no liquidificador junto com alho, sal, pimenta, azeite e vinagre. Triture até obter uma mistura homogénea. Ajuste o tempero, se necessário, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Sirva frio e decore com hortelã ou croutons, se preferir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…