O Gaspacho Andaluz é uma sopa fria tradicional da região da Andaluzia, no sul de Espanha. Esta saborosa receita é perfeita para os dias quentes de verão, pois além de refrescante, é cheia de sabor. Desfrute deste delicioso Gaspacho Andaluz acompanhado de pão fresco. É uma opção leve e saudável para os dias mais quentes, além de ser uma forma diferente de consumir os ingredientes principais. Bom apetite!
Para fazer o gaspacho, lave bem os tomates, pimento, pepino e cebola. Corte-os em pedaços grandes e coloque no liquidificador junto com alho, sal, pimenta, azeite e vinagre. Triture até obter uma mistura homogénea. Ajuste o tempero, se necessário, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Sirva frio e decore com hortelã ou croutons, se preferir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…