O Ensopado de Cabrito é um prato tradicional da gastronomia portuguesa. Feito com ingredientes simples e temperos que realçam o sabor da carne, esse prato é perfeito para reunir a família e apreciar uma refeição reconfortante. Nesta receita, você aprenderá o passo a passo para preparar um delicioso ensopado de cabrito repleto de sabores e aromas que certamente irão agradar a todos. Experimente essa receita tradicional e surpreenda-se com o quanto ela pode agradar o paladar de todos.
Tempere o cabrito com sal e pimenta. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o cabrito e doure por alguns minutos. Acrescente chouriço, tomates, cenouras, folha de louro, salsa e coentros. Regue com vinho branco e água suficiente para cobrir a carne. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas até ficar macio. Retire a folha de louro e ajuste o tempero. Sirva o ensopado de cabrito quente com batatas e legumes.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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