Os Canelones são um prato típico da culinária portuguesa, que conta com um sabor único e delicioso. Esta receita é muito simples de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes básicos que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Esta receita simples é ideal para quem está com pouco tempo, mas quer comer algo saboroso e nutritivo. Experimente e desfrute de um prato típico da nossa culinária!
Para preparar os canelones recheados, refogue cebola e alho picados no azeite até dourar. Adicione a carne moída, sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos. Cozinhe a massa de canelone, recheie com a carne e enrole. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Uma deliciosa refeição pronta para servir!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…