Canelones
Os Canelones são um prato típico da culinária portuguesa, que conta com um sabor único e delicioso. Esta receita é muito simples de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes básicos que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Esta receita simples é ideal para quem está com pouco tempo, mas quer comer algo saboroso e nutritivo. Experimente e desfrute de um prato típico da nossa culinária!
Para preparar os canelones recheados, refogue cebola e alho picados no azeite até dourar. Adicione a carne moída, sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos. Cozinhe a massa de canelone, recheie com a carne e enrole. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Uma deliciosa refeição pronta para servir!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
View Comments
Que delícia! Adoro canelones, e esta receita parece mesmo simples e fácil de seguir. Vou experimentar em casa este fim de semana, obrigado pela partilha!
Que ótima sugestão de receita! Adoro canelones e esta versão simples parece ser perfeita para preparar em casa. Vou definitivamente experimentar, obrigado pela partilha!