Os Canelones são um prato típico da culinária portuguesa, que conta com um sabor único e delicioso. Esta receita é muito simples de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes básicos que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Esta receita simples é ideal para quem está com pouco tempo, mas quer comer algo saboroso e nutritivo. Experimente e desfrute de um prato típico da nossa culinária!
Para preparar os canelones recheados, refogue cebola e alho picados no azeite até dourar. Adicione a carne moída, sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos. Cozinhe a massa de canelone, recheie com a carne e enrole. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Uma deliciosa refeição pronta para servir!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…