Os Donuts são sobremesas deliciosas e muito populares em todo o mundo. Originários dos Estados Unidos, esses bolinhos fritos e cobertos com açúcar ou glacé ganharam espaço nos cafés, padarias e até mesmo em eventos especiais. Se você é fã dessas delícias e sempre quis aprender a fazer em casa, hoje trago uma receita simples e prática de Donuts. Essa receita rende aproximadamente 12 Donuts e pode ser facilmente dobrada caso você precise de mais. Você também pode utilizar diferentes coberturas, como chocolate derretido, geleias ou até mesmo granulado colorido. Solte a sua criatividade e aproveite esse clássico da culinária americana na sua própria cozinha!
Misture os ingredientes secos e líquidos para formar uma massa homogénea. Frite porções da massa no óleo quente até dourarem. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Passe no açúcar ou cubra com glacé. Sirva os Donuts ainda mornos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…
A cozinha é um dos espaços mais importantes da casa, não apenas por ser onde…
A cozinha é o coração da casa, e um armazenamento inteligente pode fazer com que…
A acumulação de água no fundo do frigorifico é um problema comum que afeta muitos…
Ingredientes: 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido 1 lata (225g) de ananás triturado,…
Ingredientes: Base: 1 1/2 chávenas de bolachas tipo graham trituradas 1/4 chávena de açúcar 1/3…