Os Donuts são sobremesas deliciosas e muito populares em todo o mundo. Originários dos Estados Unidos, esses bolinhos fritos e cobertos com açúcar ou glacé ganharam espaço nos cafés, padarias e até mesmo em eventos especiais. Se você é fã dessas delícias e sempre quis aprender a fazer em casa, hoje trago uma receita simples e prática de Donuts. Essa receita rende aproximadamente 12 Donuts e pode ser facilmente dobrada caso você precise de mais. Você também pode utilizar diferentes coberturas, como chocolate derretido, geleias ou até mesmo granulado colorido. Solte a sua criatividade e aproveite esse clássico da culinária americana na sua própria cozinha!
Misture os ingredientes secos e líquidos para formar uma massa homogénea. Frite porções da massa no óleo quente até dourarem. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Passe no açúcar ou cubra com glacé. Sirva os Donuts ainda mornos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…