Serradura: A Deliciosa Receita de Sobremesa Tradicional Portuguesa para Surpreender Todos!

Serradura
Serradura (Créditos: Nestlé  Cozinhar)

Olá queridos leitores, eu sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e tenho um verdadeiro amor por fazer bolos deliciosos. Hoje, gostaria de compartilhar com vocês a minha especialidade: a reconfortante e incrível Serradura Portuguesa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas (creme de leite) frescas
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Passo a passo:

  1. Prepare a base da serradura:

    Triture as bolachas Maria num processador de alimentos até obter uma textura de migalhas finas.

  2. Faça o creme de natas:

    Numa tigela grande, bata as natas até ficarem firmes e adicione o açúcar. Misture delicadamente até incorporar bem.

  3. Monte as camadas:

    Num recipiente, faça camadas alternadas de migalhas de bolacha e creme de natas.

  4. Finalize com cacau em pó:

    Polvilhe generosamente cacau em pó por cima da última camada de creme e leve à geladeira por algumas horas para firmar.

E pronto! A Serradura Portuguesa está pronta para ser apreciada. A sua textura cremosa e sabor doce são uma combinação perfeita que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Experimente esta deliciosa sobremesa e certamente irá conquistar todos os corações à mesa. Desfrute!

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

[caption id="attachment_5123" align="alignnone" width="1200"] bolo de chocolate sem ovos Sou Ver

Pavlova de frutos vermelhos

Pavlova de frutos vermelhos Olá, leitores! Ver

Bacalhau com Natas

Prepare-se para saborear o Bacalhau com Natas mais cremoso e Ver

Rabanadas tradicionais

Rabanadas tradicionais Uma das minhas especialidades Ver

[caption id="attachment_5987" align="alignnone" width="1280"] Bolo Gelado com Frutos Vermelhos Olá Ver

Molotof com Creme de Ovos

Molotof com Creme de Ovos-créditos do Ver

Deixe um comentário