Serradura: A Deliciosa Receita de Sobremesa Tradicional Portuguesa para Surpreender Todos!

Serradura
Serradura

Olá queridos leitores, eu sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e tenho um verdadeiro amor por fazer bolos deliciosos. Hoje, gostaria de compartilhar com vocês a minha especialidade: a reconfortante e incrível Serradura Portuguesa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas (creme de leite) frescas
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Passo a passo:

  1. Prepare a base da serradura:

    Triture as bolachas Maria num processador de alimentos até obter uma textura de migalhas finas.

  2. Faça o creme de natas:

    Numa tigela grande, bata as natas até ficarem firmes e adicione o açúcar. Misture delicadamente até incorporar bem.

  3. Monte as camadas:

    Num recipiente, faça camadas alternadas de migalhas de bolacha e creme de natas.

  4. Finalize com cacau em pó:

    Polvilhe generosamente cacau em pó por cima da última camada de creme e leve à geladeira por algumas horas para firmar.

 

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário

Siga-nos através do Google Notícias

ou