Os rissóis de frango são um petisco bastante popular em Portugal. Com uma massa crocante e um recheio suculento de frango, são uma delícia para qualquer ocasião. Nesta receita, vamos ensinar passo a passo como fazer rissóis de frango, desde a preparação da massa até o recheio saboroso. Compartilhe essa delícia com amigos e familiares e desfrute de momentos especiais!
Para fazer os Rissóis de Frango, comece desfiando o frango cozido e refogue a cebola em margarina até dourar. Em seguida, misture o frango desfiado com a cebola, adicione salsa picada e tempere com ketchup, pimenta e sal a gosto. Incorpore as natas até obter um recheio cremoso.Após preparar a massa dos rissóis, estenda-a e corte círculos, recheie cada círculo com o recheio de frango, dobre-os ao meio e sele as bordas com um garfo. Frite os rissóis em óleo quente até dourarem e escorra o excesso de óleo. Agora, você tem Rissóis de Frango deliciosos para desfrutar como petisco ou acompanhamento.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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