Descubra a simplicidade e o sabor do doce de ananás às camadas que todos vão adorar!
Este doce de ananás às camadas é uma receita extremamente fácil de fazer e fica delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, você vai querer prepará-lo imediatamente!
Ingredientes :
- 500 ml de ananás em calda
- 200 ml de natas para bater
- 100 ml de açúcar
- 100 ml de bolacha triturada
Preparação:
- Escorra o ananás e corte em pedaços pequenos.
- Bata as natas com o açúcar até obter picos suaves.
- Em um recipiente, coloque uma camada de bolacha triturada.
- Adicione uma camada de ananás e depois uma camada de natas batidas.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro doce de ananás e esta receita às camadas parece incrível. Mal posso esperar para experimentar e descobrir o segredo deste sabor irresistível. Obrigado por partilhar!
Que delícia! Adoro doce de ananás e esta receita parece ser incrível. Vou experimentar em breve, obrigado por partilhar o segredo do sabor irresistível! 😊🍍🍮