Descubra a receita fácil e deliciosa de Empadão de Bacalhau que vai conquistar o seu paladar!
Este Empadão de Bacalhau especial é uma receita simples de fazer e irresistivelmente saborosa. Perfeito para qualquer ocasião, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 500g de bacalhau desfiado
- 200ml de natas
- 100ml de azeite
- 300g de batatas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de azeitonas pretas
- 3 ovos cozidos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 folha de massa quebrada
Preparação:
- Coza as batatas, faça puré e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o bacalhau e as azeitonas, misture bem.
- Incorpore as natas e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o recheio numa forma forrada com a massa quebrada.
- Espalhe o puré de batata por cima e decore com os ovos cozidos cortados.
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.